Швейная фабрика мужской одежды | компания Святных
241007 Россия, г. Брянск, ул. Дуки, 66
1972594@mail.ru 8-919-299-97-78
Главная Статьи Черную одежду не стоит носить в жару - правда или миф?

Черную одежду не стоит носить в жару - правда или миф?

Просторная одежда черного цвета в летнее время ни чем не хуже, чем другие модели из более яркой цветовой гаммы. Просторный покрой позволяет больше проникать воздуху, поэтому тело не так перегревается, избавляя от жары. Тепло, поступая от солнца, отводится вниз и благодаря естественной циркуляции воздуха тело окутывает прохлада.

Туники, просторные футболки и платья обеспечивают отличную циркуляцию, поэтому в них комфортно даже в жару. Темно-синие просторные одеяния использовали даже кочевники Сахары, которые переносили жару и при +50 градусах.

Миф о черной одежде подкреплен законами физики – белый цвет отражает весь спектр, в том числе и солнечное тепло. Черный спектр способен одновременно провести два термических процесса – отвести тепло назад и убрать лишнее посредством естественной циркуляции.

Черный цвет летом имеет свои преимущества

Черную одежду нельзя носить в жару – предрассудки, которые в мире современной моды перестали быть актуальными. Классический цвет сохраняет и будет сохранять свою популярность вне зависимости от погоды за окном.

По таким причинам стоит выбирать черный цвет летом:

·         прекрасная сочетаемость с другими оттенками;

·         можно подбирать вне зависимости от возраста и стиля;

·         всегда актуален, так как относится к строгой классике;

·         просторный покрой даст облегчение в зной;

·         часто используется в модных коллекциях.

При выборе летней одежды стоит обращать внимание не только на цвет и покрой, а и на состав тканей. Натуральные волокна отличаются не только легкостью, но и способны дышать. Стоит отказаться и от плотного белья, создающего «эффект парника».

Гигроскопичность и воздухонепроницаемость – свойства, которые сохраняются вне зависимости от цвета. Опираясь на эти критерии, стоит искать подходящую летнюю одежду.

Оригинальные сочетания классического черного цвета

Однотонный черный цвет может стать спутником в летний период. Конечно, не нужно переусердствовать. К примеру, можно выбрать шорты (однотонные классические с 64 % хлопка)


 и блузку из полиэстера или любую другую подходящую модель.


Аналогично можно сменить сочетание. Например, черная блузка с легкими хлопковыми брюками.

В деловом стиле черный цвет сохраняет свою пальму первенства. Это могут быть как классические мужские футболки, так и шорты или брюки. 


Красота и полнота классики раскрывается в моделях блуз, таких как:


Черный цвет подсознательно выбирают многие женщины и мужчины. Он имеет максимальную сочетаемость в отличие от ярких принтов. Комфортность одежды зависит не только от цвета, но и от покроя (отсутствие свободы движений негативно отражается и на самочувствии).

На страницах нашего магазина можно подобрать модели для повседневного применения или к особому случаю. Покупайте одежду под настроение, выбирая черный цвет как классический и незаменимый в деловом образе.

Головной убор +одежда+ обувь: подбираем 5 летних луков на каждый день
В новом сезоне стоит провести обновление гардероба, а сделать это лучше с уклоном на модные тенденции. Тщательно продумывать свой образ должны и мужчины, и женщины. В поисках подходящей одежды не стоит забывать о чувстве комфорта и о собственном стиле.
Как подчеркнуть достоинства девушке с нетипичными формами
Сегодня мы живем в мире, где, наконец, с телеэкранов или глянцевых обложек перестают прославлять худощавых девушек с их знаменитыми 90-60-90.
Как выбрать шапку: 10 проверенных советов для женщин
Ухоженные волосы – это украшение женщины и деталь, которая отлично завершает образ. Но дополнением к природной красоте будет правильно подобранная шапка, способная не только выделить достоинства, скрыв недостатки, но и подходящая под сезон.

напишите нам
CAPTCHA
подобрать размер
Загрузка...
Наверх

Оповещение о новых поступлениях товара